Франция. GEZATONE WW3550 Ванна для Парафинотерапии в домашних условиях

Цена 4450,00 руб
ww3550_600x760_42
Описание

Парафинотерапия – не только невероятно приятная, но и полезная процедура по уходу за кожей. Одно из ее преимуществ – универсальность. Парафин накладывается на любой участок тела – руки, ноги, лицо и оказывает благоприятное воздействие. Результат от применения парафинотерапии заметен сразу же и сохраняется в течение недели.

Парафиновую ванночку gezatone WW3550 удобно использовать в домашних условиях – она имеет компактные размеры и оптимальную загрузку парафина 2 кг, поэтому необходимость в посещении салонных процедур парафинотерапии автоматически отпадает.

Парафинотерапия –эффекты от применения:

Парафин обладает большой теплоемкостью и низкой теплопроводностью. Кожа, покрытая теплым парафином, находится в своеобразных «парниковых» условиях.  Именно поэтому  использование ванночки для парафинотерапии gezatone WW3550 оказывает ярко выраженное детоксицирующее и увлажняющее действие.
Аппликации теплого парафина прекрасно устраняют болевые ощущения, снимают напряжение суставов и мышц, усиливают кровообращение. Парафиновые ванны используются в комплексных процедурах восстановления суставов, перед физической нагрузкой или массажем.
Помимо теплового эффекта, парафин оказывает компрессионное воздействие, способствует подтяжке и укреплению кожи.
Парафинотерапия эффективно устраняет сухость и шелушение кожи, способствует заживлению микротрещин, укрепляет ногтевую пластину.
Нанесенные под слой парафина активные вещества (коллаген, эластин, сыворотки) в сочетании с парафинотерапией проникают более глубоко, чем при самостоятельном использовании.

Эффекты парафинотерапии:

  • увлажнение кожи

  • улучшение внешнего вида кожи

  • улучшение питания и обмена веществ в клетках эпидермиса

  • устранение раздражений и шелушения

  • уменьшение количества морщин

  • устранение отеков

Парафиновая терапия не применяется:

При гноящихся инфекциях, фурункулезе, сихозе, ранах в области наложения.
При варикозном расширении вен и тромбофлебите в области наложения.
На участках кожи с нарушением чувствительности.
Чувствительным к высокой температуре пациентам следует предварительно проверить реакцию кожи на расплавленный парафин и, при необходимости, подобрать наиболее комфортную температуру.

Технические характеристики:

Напряжение питания: -220 B, 50 Гц
Потребляемая мощность не более 250 Вт
Температура парафина 
- в режиме готовности: 52...58 °С 
- при плавлении: 60...70 °С
Диапазон рабочих температур: +18...35 °С при влажности 25...85%

Единиц товара в коробке: 1