Корея. 3W Clinic Flower Effect Extra Moisture Skin Softener Увлажняющий скин-тоник с цветочными экстрактами

Цена 840,00 руб
Описание

Тоник с легкой текстурой и тонким цветочным ароматом предназначен для ухода за кожей лица сразу после умывания. Подходит для любого типа, но особенно рекомендуется для сухой и тусклой кожи.

Средство глубоко увлажняет, освежает и тонизирует кожу, оставляя на ней тонкий едва уловимый цветочный аромат. Как и все корейские тоники, оказывает многофункциональное действие: завершая процесс очищения, отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему новые, здоровые клетки поднимаются на поверхность, кожа получает полноценное питание. Кроме того, отшелушивание ороговевшего слоя приводит к выравниванию поверхности и тона кожи. Тоник дарит ей свежесть и сияние.

Цветочные экстракты в составе тоника наполняют кожу влагой, успокаивают и спопосбствуют уменьшению раздражений и покраснений кожи, а также оказывают антиоксидантную защиту и оберегают от агрессивного воздействия окружающей среды, делают кожу гладкой, дарят ей нежный цвет.

Кроме цветочных экстрактов в составе тоника гиалуроновая кислота, которая оказывает интенсивное увлажняющее действие, ускоряет синтез собственного коллагена и эластина, а также влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов и оберегает кожу от преждевременного старения. Незаметная тончайшая пленка, которую создает на поверхности кожи гиалуроновая кислота, предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов крема.

При регулярном применении тоник сделает кожу упругой и эластичной, мягкой и нежной, как лепестки изысканных цветов, а также защитит от агрессивного воздействия окружающей среды.

Способ применения: Смочить средством ватный диск и протереть им кожу лица.

Объём: 150 мл.