Корея. MISSHA MISA Cho Gong Jin Set Special Set II Набор омолаживающий антивозрастной

Цена 11730,00 руб
Описание

В подарочном наборе представлено 7 предметов:

- Омолаживающий тоник MISA Cho Gong Jin Toner 130 мл. + миниатюра тоника 30 мл.

Антивозрастной тонер на основе восточных трав - первый шаг к омолаживанию кожи. Регулирует гидро-липидный баланс, тонизирует кожу, разглаживает морщины и выравнивает тон.


- Омолаживающая антивозрастная эмульсия длица MISA Cho Gong Jin Emulsion 125 мл. + миниатюра эмульсии 30 мл.

Антивозрастная эмульсия на основе лекарственных трав восточной медицины обладает богатыми питательными свойствами, оживляет и возвращает блеск уставшей коже. Обеспечивает насыщенный увлажняющий эффект, который смягчает и успокаивает кожу. Рецепт отвара "Gongjinbichaekdan" обеспечивает богатый питательный эффект, заполняет неровности кожи, мелкие морщинки и подтягивает ее. Применение: утром и вечером нанесите эмульсию на кожу следом за эссенцией. Слегка прижмите лицо ладонями, чтобы помочь средству полностью впитывается в кожу.

Концентрированная антивозрастная эмульсия обладает богатыми питательными свойствами, оживляет и возвращает блеск уставшей коже, предназначена для повышения прочности кожи, для возвращения ей упругости и эластичности, для разглаживания морщин и осветления пигментации.
Эмульсия наполняет кожу необходимой влагой и питательными веществами, помогает справиться с существующими возрастными изменениями и предупреждает появление новых признаков старения. Кожа обретает нежное, естественное сияние.


- Омолаживающий антивозрастной крем MISA Cho Gong Jin Cream 60 мл. + миниатюра 10 мл.

Крем питает утомленную кожу, потерявшую эластичность и жизнеспособность. Рецепт отвара "Gongjinbichaekdan" обеспечивает богатый питательный эффект, заполняет неровности кожи, мелкие морщинки и подтягивает ее. Благородная птица Феникс, вышитая на платьях императриц из древних времен, и пион - королева всех цветов, символизирует благородство и драгоценную полезность MISA Cho Gong Jin line. Применение: утром и вечером нанесите крем на кожу следом за эмульсией. Слегка прижмите лицо ладонями, чтобы помочь средству полностью впитывается в кожу.
Крем с отварами из драгоценных восточных растительных экстрактов обеспечивает кожу необходимой влагой и питательными веществами, возвращает ей упругость и поддерживает в оптимальном состоянии до следующего дня. Крем укрепляет текстуру кожи и разглаживает морщины, выравнивает тон, делает менее заметной пигментацию.


- Миниатюра омолаживающей антивозрастной эссенции MISA Cho Gong Jin Essence 7 мл.

Делает кожу эластичной. Проникает в самые глубокие слои кожи, высвобождает влагу изнутри, делая кожу гладкой на поверхности. Обогащенная текстура для гладкой и упругой кожи. Концентрированная антивозрастная эссенция на основе лекарственных трав восточной медицины повышает прочность кожи, что играет немаловажную роль в борьбе с появлением первыми признаками старения кожи. Применение: утром и вечером нанесите эссенцию на кожу следом за тоником. Слегка прижмите лицо ладонями, чтобы помочь средству полностью впитывается в кожу.

Антивозрастная эссенция на основе лекарственных трав восточной медицины обладает богатыми питательными свойствами, оживляет и возвращает блеск уставшей коже. Обеспечивает насыщенный увлажняющий эффект, который смягчает и успокаивает кожу. Рецепт отвара "Gongjinbichaekdan" обеспечивает богатый питательный эффект.

Единиц товара в коробке: 7