Корея. MISSHA Time Revolution Vitality special set I Интенсивный антивозрастной набор для лица

Цена 6910,00 руб
Описание

Антивозрастной набор для лица от Missha, мягко оздоравливающий кожу, разглаживающий морщинки и придающий коже яркость. Средства базируются на экстрактах граната, гибискуса и клюквы, которые восстанавливают упругость и эластичность кожи, активно борются с возрастными изменениями кожи, наполняя ее энергией. Набор включает в себя:

Time Revolution Vitality Toner (150 мл) – тоник для лица с нежной текстурой, увлажняет кожу, контролирует ее водный баланс и стимулирует процесс обновления клеток кожи.

Time Revolution Vitality Lotion  (130 мл) – высокоэффективная эмульсия для лица, разглаживающая кожу и препятствующая ее деформации и провисанию.

Действующие вещества – красные фруктово-цветочные экстракты клюквы, граната, розы гибискуса и два патентованных комплекса с пептидами, дрожжами, экстрактом кассии в серуме содержатся в повышенной концентрации, глубоко проникают в кожу благодаря легчайшей текстуре средства и продолжают свое воздействие еще несколько часов после применения.

Лосьон ревитализирующей серии дает пролонгированное увлажнение и усиливает действие других омолаживающих уходовых средств.

Способ применения: В составе набора – тонер для ревитализации кожи и лосьон в полноразмерной и миниатюрной версии. Миниатюрную версию удобно использовать в походных условиях, либо при экстренной подготовки к важному мероприятию, когда нет возможности заехать домой. Тонер наносят на лицо сразу после умывания, лосьон является следующим этапом ухода, его распределяют по лицу подушечками безымянных пальцев.

Объём: 150 мл; 130 мл; 30 мл; 30 мл.