Корея. ELIZAVECCA Super Elastic Bust Cream Моделирующий крем для груди

Цена 1580,00 руб
29-007-600x600
Описание

Какая женщина не мечтает о красивой, округлой и упругой груди? Однако беременность, роды и кормление малыша, прибавка в весе или резкое похудение, а также возраст – эти и некоторые другие факторы становятся причиной ухудшения состояния кожи груди.

Крем Super Elastic Bust Cream от Elizavecca предназначен для бережной заботы о коже груди, потерявшей эластичность. Тонкую, вялую кожу крем укрепляет, делает более подтянутой и упругой. Кроме того, сама грудь обретает более привлекательную округлую форму. И всё это безболезненно, безопасно, без хирургических вмешательств и уколов. При этом результаты будут заметны уже через 3-4 недели.

В составе крема коллаген, который отвечает за упругость и эластичность кожи, способствует ее укреплению и подтягиванию, предупреждает обвисание и потерю четких контуров.

Натуральные масла в составе крема питают и смягчают кожу, делают ее гладкой и упругой, а натуральные экстракты увлажняют и тонизируют кожу, обеспечивают ей антиоксидантную защиту и предупреждают преждевременное старение.

Способ применения: Нанести крем на кожу груди и массировать до полного впитывания по направлению от груди к шее. Использовать крем 1-2 раза в день на чистую сухую кожу.

Внимание! Крем нельзя применять во время беременности и кормления грудью.

Объём: 100 мл.