Корея. MISSHA Dry Action Deo Spray Дезодорант-спрей

Цена 790,00 руб
Описание

Потемнение кожи подмышек – достаточно частое явление. И достаточно большое число представительниц прекрасного пола из-за этой проблемы часто комплексуют, не носят одежду без рукавов, да и на пляже чувствуют себя неуютно.

Причинами потемнения кожи могут стать и возрастные, и послеродовые гормональные изменения, а также раздражение кожных покровов, вызванное бритьем или депиляцией, трение одеждой, синтетические ткани, неправильный уход и применение неправильных дезодорантов.

Чтобы предупредить потемнения кожи подмышек рекомендуется носить мягкую, качественную одежду, и, конечно же, использовать качественные косметические средства для тела, в том числе, и дезодоранты.

В составе освежающего спрея от Missha присутствует ниацинамид – компонент с доказанным осветляющим действием, он способствует уменьшению интенсивности пигментации, а также предупреждает появление новой.

Ментол в составе дезодоранта оказывает освежающее действие, снижает выделение пота и надежно защищает от неприятного запаха, служит профилактикой грибковых заболеваний и нормализует кровообращение, что особенно актуально для усталых ног (ведь дезодорант может использоваться не только для подмышек, но и для освежения кожи ног), оказывает выраженное дезинфицирующее и противовоспалительное действие, снимает раздражения кожи.

Экстракт лимона увлажняет и освежает кожу, тонизирует ее, наполняет силой витаминов, а также деликатно осветляет кожу, предупреждая появление пигментации.

Способ применения: Встряхнуть флакончик перед использованием и распылить на сухую кожу подмышек, на руки или ступни с расстояния 15 см.

Объём: 100 мл.