Корея. THE SAEM Avocure Nourishing Hand Cream Питательный крем для сухой кожи рук

Цена 590,00 руб
Описание

Авокадо, ароматный тропический плод, то ли фрукт, то ли овощ – не такой частый гость в нашем питании, однако в косметических средствах он очень популярен и востребован.

Масла авокадо – одно из самых эффективных масел для увлажнения, питания и омоложения кожи, его жировой состав максимально близок к жирам нашей кожи, поэтому все полезные вещества максимально усваиваются.

Крем для рук с маслом авокадо замечательно подходит для ухода за любым типом кожи. Он прекрасно увлажняет и смягчает кожу, улучшает кровообращение, стимулирует синтез коллагена и эластина, помогает предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен. Крем помогает устранить различные раздражения и высыпания, избавляет от сухости и шелушений, защищает кожу летом – от губительного ультрафиолета, а зимой – от морозов.

Также в составе крема экстракт каму-каму и витамин E.

Каму-каму – тропический фрукт с высоким содержанием антиоксидантов (витамина С и Q10), аминокислот и микроэлементов. Экстракт каму-каму стимулирует синтез коллагена, улучшает обменные процессы, способствует выравниванию поверхности и тона кожи.

Витамин E в составе крема нейтрализует свободные радикалы, предотвращает последствия облучения кожи ультрафиолетом, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует старению кожи, оказывает противовоспалительное действие, выводит токсины, предотвращает появление пигментных пятен, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая тон кожи.

Благодаря высокому содержанию масел ши, кокоса и жожоба, а также экстракту мёда и эфирным маслам чайного дерева и герани, крем великолепно питает, увлажняет и смягчает сухую и огрубевшую кожу рук, устраняет раздражения и шелушения, а также защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Объем: 50 мл