Корея. DHAMA Golden Silk Damage Care Shampoo Шампунь с протеинами шелка для восстановления поврежденных волос

Цена 520,00 руб
Описание

Корея.DHAMA Golden Silk Damage Care Shampoo Шампунь с протеинами шелка для восстановления поврежденных волос

Шампунь с нежным фруктово-цветочным ароматом великолепно очищает волосы от повседневных загрязнений, а также излишков кожного жира. Помимо этого, шампунь эффективно восстанавливает волосы, питает их и наполняет энергией, возвращает блеск и шелковистость. В составе средства протеины шелка, а также комплекс растительных экстрактов хризантемы, камелии, бамбука, полыни.

Протеины шелка проникают внутрь каждого поврежденного волоса, мгновенно заполняют повреждения в структуре, восстанавливают и защищают волосы от внешнего воздействия. Обеспечивают кожу головы витаминами и минералами, оказывают заживляющее действие, повышают способность к регенерации и восстановлению на клеточном уровне. Способствуют удержанию влаги и оберегают волосы от пересыхания, а кожу головы от появления перхоти. Помимо увлажнения, питания и восстановления поврежденных волос, протеины шелка делают волосы более послушными и эластичными.

При регулярном применении шампуня волосы приобретают невероятный блеск, объем и эластичность. Кроме того, средство обеспечивает защиту волос от УФ-излучения.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, вспенить и немного помассировать, затем смыть водой.