Корея. ESTHETIC HOUSE CP-1 Anti Hairloss Hairguru Shampoo Шампунь для профилактики и лечения выпадения волос

Цена 320,00 руб
Описание

Esthetic House CP-1 Anti Hairloss Hairguru Shampoo — эффективный шампунь для профилактики и лечения выпадения волос, подходит для мужчин и женщин. Средство действует непосредственно на волосяные фолликулы, укрепляя их и защищая от негативного воздействия химических и физических факторов. Кроме того, шампунь утолщаяет каждый волосок, увлажняет и питает кожу головы, делает локоны блестящими, эластичными и здоровыми.

Профессиональный продукт можно использовать даже в том случае, если облысение достигло критического уровня. Конечно, в такой ситуации применение шампуня необходимо совмещать с лечением и другими средствами, рекомендованными врачом.

Если волосы выпадают сильно, шампунь необходимо использовать регулярно, во время каждого мытья головы. Средство не утяжеляет и не жирнит волосы, наоборот, освежает кожу головы, удаляет омертвевшие клетки, предотвращает избыточное выделение кожного жира и быстрое засаливание волос. В качестве профилактики продукт применяют несколько раз в месяц.

Растительные экстракты и масла, которые входят в состав шампуня, извлекают при низких температурах, что позволяет полностью сохранить их полезные свойства. Основные компоненты средства:

  •  - кукурузное масло лечит болезни, восстанавливает структуру волос, укрепляет корни, предотвращает ломкость и сечение кончиков, насыщает пряди необходимыми минералами;

  •  - экстракт женьшеня укрепляет волосы и способствует их активному росту, ухаживает за кожей головы;

  •  - экстракт китайской ангелики стимулирует рост волос, улучшает их общее состояние.

Узкий носик позволяет расходовать средство экономно и аккуратно, выдавливая строго необходимое количество шампуня. Одной упаковки хватает на 3-5 применений в зависимости от густоты и длины волос.

Способ применения: Используйте средство как обычный шампунь. На влажные волосы нанесите небольшое количество продукта и распределите по всей длине массажными движениями. Особое внимание уделяйте корням — именно в них кроется причина выпадения волос. Через несколько минут смойте пену большим количеством теплой воды. Для усиления эффекта нанесите маску, кондиционер или сыворотку этой серии.

Для лечения выпадения волос рекомендуется использовать шампунь курсом от двух месяцев.

Объем: Шампунь выпускается в нестандартной упаковке в форме черного тюбика-шприца (объём 25 мл).