Тайланд. Tiger Balm Medicated Plaster Cool Охлаждающий и обезболивающий Тигровый Пластырь

Цена 290,00 руб
Описание

Лечебный обезболивающий зелёный охлаждающий пластырь Medicated Plaster Cool на основе Тигрового Бальзама — уникальный препарат, который обеспечивает длительное облегчение мышечных болей. Обладающий обезболивающим эффектом, после нанесения ингредиенты пластыря впитываются в кожу, таким образом стимулируя циркуляцию крови, что помогает ускорить процесс заживления и облегчения.

При нанесении на проблемную область активные вещества впитываются в кожу и усиливают приток крови.

Тигровый охлаждающий пластырь применяется как местное обезболивающее и лечебное средство при болях в спине, шее, суставах, при остеохондрозе, радикулите, межреберной невралгии, при мышечных болях, спортивных травмах, а также для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей.

Охлаждающий обезболивающий тигровый пластырь может применяться людьми с чувствительной кожей, он обеспечивает лечебный эффект, не раздражая кожу.
Тигровый пластырь обладает массой удобств - его можно носить под одеждой, он не оставляет следов на коже, одежде, постельном белье. Продолжает оказывать местное воздействие в течение 12 часов.

Применение: Сняв защитную пленку, нанести пластырь на чистую и сухую кожу проблемной зоны. При необходимости для крепления лечебного пластыря использовать дополнительные пластыри-фиксаторы. Применять один-два раза в день.

При простуде верхних дыхательных путей нанести тигровый пластырь на грудную клетку спереди и сзади в область бронхов.

Только для наружного использования! Не принимать внутрь!

Не наносить на открытые раны, на слизистые, на область около глаз, на воспаленную или поврежденную кожу!!!!

Прекратить использование при появлении раздражения кожного покрова.

Беременные и кормящие женщины, а также лица с аллергической реакцией кожи на лекарства и косметику (сыпь, покраснение кожи, кожный зуд, кожная экзема) должны проконсультироваться с доктором перед применением пластыря. Применение пластыря для детей должно производиться под контролем взрослых.

Хранение: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25 С. Хранить в местах, недоступных для детей.

Неиспользованные пластыри хранить в оригинальной упаковке. Не оставлять неиспользованные пластыри под воздействием воздуха слишком долго.

Упаковка: 2 охлаждающих тигровых пластыря 7х10 см. в вакуумной упаковке, 2 вспомогательных фиксирующих пластыря, инструкция.