Тайланд. Tiger Balm Medicated Plaster-RD Согревающий красный тигровый пластырь

Цена 290,00 руб
Описание

Одно из лучших средств для облегчения болей в шее, спине, плечах и пояснице, лечебный красный согревающий пластырь Medicated Plaster-RD Warm на основе красного Тигрового Бальзама удобен в применении. Это уникальный продукт, который сохраняет лечащий эффект на длительное время, успокаивает боли в шее, мышечные боли и спазмы. Обладающий обезболивающим эффектом, после нанесения ингредиенты пластыря впитываются в кожу, таким образом стимулируя циркуляцию крови, что помогает ускорить процесс заживления и облегчения.

Изготовленный по современным технологиям из гидрогеля и нетканного материала, он позволяет коже «дышать» во время применения, не оставляет следов, что делает его идеальным для ежедневного применения.

Показания к применению:

  • Боли в шее

 

Боли в спине

 

Боли в пояснице

 

Мышечная усталость

 

Мышечные боли

Как использовать:

Хорошо промойте место применения пластыря и дайте высохнуть. Снимите защитную пленку и наклейте пластырь на пораженную часть, используйте один или два раза в день. Применяйте пластырь через полчаса после принятия ванны/душа, удалите пластырь за час до принятия ванны/душа.

Активные ингредиенты (на 100 г пластыря)

Камфора (1 г), масло мяты (0,6 г), масло эвкалипта (0,5 г), ментол (0,3 г), экстракт стручкового перца (0,2 г).

Хранение:

Хранить вдали от детей. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Хранить в прохладном месте (25° C). Не оставлять неиспользуемые части пластыря без упаковки на долгое время. Хранить в оригинальной упаковке, исключающей попадания воздуха внутрь.

Меры предосторожности:

Только для наружного применения. Избегайте использования на открытых ранах, вблизи глаз и слизистых оболочек. Прекратить использование, если появится раздражение кожи. Беременным, кормящим женщинам и лицам с аллергическими реакциями (такими как сыпь, покраснение, зуд или волдыри) на лекарственные средства или косметику, следует обратиться к врачу перед использованием. Использование продукта детьми строго под присмотром старших лиц.
Упаковка: 2 согревающих тигровых пластыря 7х10 см. в вакуумной упаковке, 2 вспомогательных фиксирующих пластыря, инструкция.