Корея. 3W Clinic Mayu Sun Shield BB Cream Солнцезащитный ББ Крем на Основе Лошадиного Жира

Цена 580,00 руб
Описание

 

ББ-крем с ультралегкой текстурой хорошо распределяется по коже и создает естественное покрытие, маскирующее кожные несовершенства и выравнивающее тон кожи. Помимо прекрасных тональных свойств крем обладает уходовым и солнцезащитным действием.

Солнцезащитный фильтр SPF50+ PA+++ надежно защищает кожу от уф-лучей A и B типа, нейтрализуя их и предупреждая разрушение клеток и фотостарение, оберегает от появления пигментации.

Уходовое действие крема выражается в интенсивном питании и увлажнении кожи, которые дарят ей лошадиный жир и гиалуроновая кислота, идеально дополняющие друг друга.

BB-крем станет настоящим спасением для сухой, очень сухой, вялой, утратившей эластичность и упругость кожи, а также для кожи с шелушениями.

Лошадиный жир идеально воспринимается кожей человека, так как похож с ней по своему структурному составу. Лошадиный жиром великолепно питает кожу, смягчает ее и защищает от обезвоживания, восстанавливает поврежденные участки и устраняет шелушения. Также он усиливает защитные функции кожи и ее способность противостоять агрессивному воздействию свободных радикалов, неблагоприятных факторов внешней среды, препятствует обветриванию и обморожению.

Способ применения: Нанести на сухую чистую кожу, распределить, подождать несколько минут, пока крем подстроится под тон Вашей кожи и продолжить нанесение макияжа.

Объем: 50 мл.