Корея. HOLIKA HOLIKA Puri Pore No Sebum Powder Рассыпчатая пудра против жирного блеска и для сглаживания пор

Цена 1070,00 руб
Описание

 

Матирующая рассыпчатая пудра поможет сохранить макияж безупречным в течение длительного времени, особенно акутально это для тех, у кого комбинированная или жирная кожа.

Корейская рассыпчатая пудра от Holika Holika впитывает кожный жир и предупреждает появление жирного блеска, помогает сгладить поверхность кожи и сделать менее заметными поры, делает тон кожи более ровным и чистым, предотвращает размытие мэйк-апа, защищает кожу от негативных факторов внешней среды.

В составе пудры экстракт хлопка, экстракт лаванды, а также другие компоненты, направленные на уход за кожей и сохранение макияжа.

Экстракт хлопка оказывает увлажняющее, питательное и смягчающее действие, не забивая поры, дарит коже свежесть и комфорт. Стимулирует синтез коллагена, улучшает внутриклеточный обмен, защищает кожу от накопления продуктов распада, предупреждает старение кожи и повышает её иммунитет.

Лаванда незаменима для ухода за жирной и проблемной кожей, прекрасно подходит для комбинированной кожи. Экстракт оказывает смягчающее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска, помогает справиться с акне и другими повреждениями кожи, препятствует закупорке пор.

Способ применения: Нанести пудру завершающим этапом макияжа.

Вес: 7 гр.