Франция. GEZATONE BEM 505 Массажер для глаз

Цена 6600,00 руб
600x760_0005_1301191_3
600x760_0004_1301191_04
600x760_0002_1301191_06
Описание

Каждый день на наши глаза ложится огромная нагрузка. Мерцающие экраны гаджетов, часы напряжения за рулем и за монитором компьютера на работе… 

При таком интенсивном ритме глаза не успевают восстановиться за ночь. В результате зрение ухудшается, появляются чувство сухости, жжение и краснота. Чтобы сфокусироваться на предмете, мы начинаем щуриться и в добавок получаем некрасивые морщинки.

Справиться с неприятными симптомами поможет BEM 505 Массажер для глаз Gezatone.

Комбинация методик вибрации, ИК прогрева и пневмомассажа положительно влияет на остроту зрения и улучшает внешний вид кожи вокруг глаз.

Регулярные курсы расслабляющего массажа повышают четкость восприятия и снимают напряжение и усталость, избавляют от черных кругов и отеков.

Кому необходим Массажер для глаз BEM 505 от Gezatone:

  • Всем, кто не представляет жизни без электронных гаджетов. Яркий свет мониторов перегружает глаза, в результате они начинают болеть и слезиться. Регулярный расслабляющий массаж позволит расслабиться и устранить неприятные симптомы.
  • Всем, кто водит автомобиль. Когда мы находимся за рулем, наши глаза постоянно напряжены. Сосуды глазного яблока испытывают большую нагрузку, что приводит к застою крови и лимфы. Итог: красные глаза, темные круги и отеки. Снять нагрузку и восстановить кровоток поможет Массажер для глаз BEM 505.
  • Всем, кто заботится о зрении и красоте своих глаз. Массаж расслабляет спазмированные мышцы, укрепляет сосуды и тем самым замедляет возрастные изменения зрения. Процедура также благоприятно воздействует на кожу: повышает ее тонус, избавляет от черных кругов и отечности.

Все возможности Массажера для глаз BEM 505 от Жезатон:

Прессотерапия.
Под действием микронасоса пневмоподушечки на маске аппарата ритмично наполняются воздухом и сдуваются, и тем самым создают эффект легкой и приятной компрессии. Пневмомассаж улучшает микроциркуляцию, нормализует тонус кожи и мышц.

Вибромассаж.
Реализуется с помощью микромоторов, расположенных в пластиковом корпусе маски. Вибромассаж улучшает движение крови и лимфы, способствует насыщению тканей кислородом, выведению застойной жидкости и токсинов.

ИК прогрев.
Способствует общему расслаблению и повышает эффективность массажа.

Магнитотерапия.
Трехмерное магнитное поле, которое создает прибор, помогает быстро восстановить работоспособность, снять отеки и мешки под глазами.

Звуковая терапия.
Приятная музыка успокаивает нервную систему, уменьшает внутреннее напряжение и улучшает сон. Вы можете записать любимую музыку на SD карту и слушать ее во время массажа. SD карта не входит в комплект и приобретается дополнительно.

Ожидаемые эффекты:

Воздействие на биологически активные точки во время массажа может привести к следующим результатам:

  1.  - Избавление от головной боли, более четкое восприятие
  2.  - Улучшение работы окологлазных мышц
  3.  - Устранение мигрени и головных болей
  4.  - Снятие усталости с глаз
  5.  - Более четкое зрение
  6.  - Стихание чувства жжения и раздражения
  7.  - Восстановление нормальной работы слезных желез
  8.  - Снятие чувства раздражения глаз и сухости
  9.  - Нормализация тонуса мышц лица
  10.  - Улучшение зрения

Особенности и преимущества массажера для глаз BEM 505 Жезатон:

Оказывает комплексное действие: Сочетает 5 высокоэффективных методик – вибромассаж, ИК прогрев, прессотерапию и магнитотерапию и звуковое воздействие.

Сохраняет здоровье глаз: Позволяет снять нагрузку и мышечный спазм, возвращает зрению четкость.

Косметический эффект: После аппаратных процедур кожа вокруг глаз выглядит моложе: уменьшаются темные круги и отеки, разглаживаются «гусиные лапки», кожа становится более упругой.

Встроенный аккумулятор и беспроводная технология: Вы можете в любое время подзарядить массажер и наслаждаться массажем дома, в путешествии, в перерывах между работой.

Эргономичный дизайн: Предусматривает удобную маску, которая прилегает к коже и задействует все важные акупунктурные точки.

Выносной пульт с ЖК дисплеем: Комбинируйте воздействия, меняйте интенсивность и длительность массажа так, чтобы процедура была максимально комфортной.

Слот для карт памяти: Возможность записать на SD карту свою любимую музыку. Во время массажного сеанса Вы можете подбирать любые мелодии и звуки природы, которые Вам нравятся. SD карта не входит в комплект, она приобретается отдельно.

Рекомендации по применению аппарата Gezatone BEM 505:

Для получения стойкого эффекта проводите массаж каждый день в течение 3 недель. Лучше всего делать это вечером, перед сном. Мягкое расслабляющее воздействие на окологлазничную область поможет снять мышечный спазм и общее напряжение, улучшит качество сна. Сеансы можно проводить и днем, например, в перерывах между работой.

Перед проведением процедуры очистите кожу и снимите контактные линзы. Чтобы усилить косметический эффект, сразу после массажа нанесите на кожу вокруг глаз маску, сыворотку или крем.

Противопоказания:

  • Острые воспалительные процессы в области глаз.
  • Катаракта, глаукома и другие серьезные болезни глаз.
  • Гипотония.
  • Острый инфекционный процесс.
  • Апоплексия.
  • Гипертоническая болезнь.
  • Общие тяжелые заболевания.

Не рекомендуется использовать аппарат людям с ограниченными физическими и умственными способностями. 
При наличии неврологических нарушений, после травмы и операции глаз, а также при других серьезных заболеваниях перед применением посетите лечащего врача.

Не рекомендуется использовать аппарат людям с ограниченными физическими и умственными способностями. 
При наличии неврологических нарушений, после травмы и операции глаз, а также при других серьезных заболеваниях перед применением посетите лечащего врача.

Технические характеристики:

  • Наименование: Массажер для глаз Gezatone BEM 505
  • Температура эксплуатации: В пределах 5-40 С°
  • Относительная влажность: До 80%
  • Компрессионное давление: 860…1060 гПа
  • Магнитное поле: 50мТ-250мТ
  • Напряжение питания: 3,7 B от литий-полимерных аккумуляторов емкостью 1500 мА*ч
  • Требования к зарядному устройству: адаптер с выходным напряжением DC5-6B, током 1А, тип разъема USB «А» (например, от мобильного телефона).
  • Размеры в упаковке: 25х25х9.5см.
  • Вес 0.5 кг