Корея. 23 Years Old Air-Laynic Pore Mask Маска-бабочка для неинвазивной карбокситерапии

Цена 550,00 руб
Описание

Карбокситерапия - это обогащение углекислым газом СО2. Поступающий в клетки кожи углекислый газ дает мощный толчок для запуска процессов регенерации клеток за счет собственных ресурсов организма, стимулирует кровообращение - как следствие повышается упругость и плотность кожи, возвращается ясный и здоровый цвет лица, выравниваются места рубцов постакне и шрамов, снижается проблемность кожи (обычно проявляющаяся в угрях, акне, черных точках, воспалениях). 

Детокс-эффект - это избавление кожи от накопившихся шлаков и токсинов, препятствующих нормальной жизнедеятельности клеток кожи. Важная функция детокса - это освобождение кожи от свободных радикалов, поражающих нашу кожу и в первую очередь берущих в оборот коллаген, отвечающий за упругость кожи. 

Маска насыщает кожу антиоксидантами, которые нейтрализуют действие свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение кожи, появления на лице признаков усталости и морщин, нездоровый цвет лица. 

Способ применения: Равномерно наносим на маску гель-активатор, накладываем на лицо. Плотно прижимаем маску, максимально вытесняя все пузырьки воздуха. И оставляем на лице для воздействия до 30 минут. После снятия маски смываем остатки геля с лица водой без очищающих средств. 

Можно использовать мягкую губку. 

После процедуры Не используйте средства с Алоэ Вера или щелочные компоненты. 

В наборе гель 5,5 гр, маска 1 шт.