Корея. DEOPROCE Black Pearl Therapy Cream Антивозрастной крем с черным жемчугом

Цена 1570,00 руб
Описание

Жемчуг – уникальный по своему составу и свойствам драгоценный минерал животного происхождения. Не один год проходит с того момента, как песчинка, случайно попавшая в раковину-жемчужницу, превращается в настоящую королеву – роскошную жемчужину.

История жемчуга почти такая же древняя, как сама наша планета, этот минерал был известен задолго до нашей эры.

Черный жемчуг – одна из самых редких разновидностей жемчуга. Отличаясь цветом от привычного нам, белого, жемчуга, черный обладает таким же сильным воздействием на нашу кожу, является мощным антивозрастным компонентом, замедляет процессы старения кожи.

Экстракт жемчуга содержит 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины В и D, обладает выраженными антиоксидантными свойствами и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток кожи, препятствует синтезу меланина, тем самым предупреждает появление пигментации, способствует разглаживанию мелких морщинок.

Омолаживающий крем с черным жемчугом увлажняет, питает и смягчает кожу, делает ее упругой и эластичной, наполняет силой и энергией, повышает иммунные и защитные способности.

При регулярном применении крема разглаживаются мелкие морщинки и уменьшаются глубокие, осветляется пигментация, благодаря чему выравнивается тон кожи. Лицо становится более свежим и ухоженным, наполняется естественным сиянием.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и области декольте.

Вес: 100 гр.