Корея. DEOPROCE Natural Perfect Solution Cleansing Foam Energy Panax-Ginseng Энергетическая пенка для умывания с женьшенем

Цена 550,00 руб
Описание

Энергетическая пенка для умывания с женьшенем из серии "Лучшее решение от природы" Deoproce Natural Perfect Solution Cleansing Foam Energy Panax-Ginseng избавляет кожу от остатков макияжа, излишков себума, загрязнений, продуктов распада свободных радикалов, не повреждая и не пересушивая ее. Как и все средства линейки, помимо очищающих, пенка обладает ценными уходовыми качествами - она оказывает оздоравливающее, питательное, увлажняющее, лифтиноговое действие, восстанавливает эластичность, упругость, плотность, однородность тургора кожи, наполняет ее новыми жизненными силами, улучшает обменные и защитные функции, обладает противовоспалительным и себорегулирующим эффектом. При регулярном использовании, пенка помогает вернуть и надолго сохранить молодость, красоту, подтянутость, яркость и свежесть кожи.

Подходит для всех типов кожи. Максимально эффективна для зрелой, увядающей кожи.

Активные компоненты:

Экстракты женьшеня, лотоса, чеснока и пчелиный воск обеспечивают высокие антиоксидантные и противовоспалительные качества пенки, усиливают местную микроциркуляцию, активизируют барьерные свойства кожи.

Гидролизованный коллаген, пептиды, комплекс жирных кислот интенсивно питают, увлажняют, восстанавливают структуру кожи, укрепляют ее каркас, усиливают сопротивляемость к растяжению, замедляют процессы старения.

Аллантоин и бетаин оказывают мягкое кератолическое действие, которое способствует мягкому отшелушиванию рогового слоя клеток с поверхности, а также улучшает насыщение кожи кислородом.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на лицо и мягко помассировать 1-2 минуты, смыть проточной водой.

Объем: 170 мл.