Корея. DEOPROCE Snail Recovery Soap Восстанавливающее мыло с муцином улитки

Цена 160,00 руб
Описание

Натуральные компоненты, нежная пена, легкий аромат и 90% фильтрата секреции улитки обеспечивают не только великолепное очищение кожи, но и непревзойденный уход за ней, а также делают процедуру умывания приятной и расслабляющей.

Улиточный секрет – натуральный компонент, по своей структуре близкий к структуре кожи человека. Оказывает мощное восстанавливающее действие, ускоряет регенерацию клеток кожи и способствует синтезу новых соединительных тканей. Обеззараживает поверхность кожи, нейтрализует действие бактерий и предупреждает их проникновение в кожу, оказывает противовоспалительное действие и способствует заживлению раздражений, поэтому мыло незаменимо для чувствительной и проблемной кожи.

Мыло для лица с муцином улитки оказывает увлажняющее, питательное, смягчающее и успокаивающее действие, делает кожу упругой и эластичной, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации, дарит коже естественное сияние, поэтому великолепно подходит для очищения увядающей и возрастной кожи.

Способ применения: Вспенить мыло и получившуюся пенку его в ладонях. Полученную пену нанести на кожу лица легкими массирующими движениями. Смыть теплой водой.

Вес: 100 гр.