Корея. MISSHA Super Aqua Bubble Peeling Gel Пузырьковый пилинг-гель

Цена 1470,00 руб
3396_Super_Aqua_Bubble_Peeling_Gel
Описание

 

Необычное, невероятно приятное средство для деликатного очищения кожи. Уникальная текстура средства – воздушная пенка из множества пузырьков, наполненных кислородом. При этом, в отличии от многих других пилингов, данное средство можно наносить на влажную кожу влажными руками.

При нанесении на кожу пенка превращается в гель, который затем «скатывается» и удаляет загрязнения, а также – самое главное – омертвевшие частицы эпидермиса. При этом отшелушивание происходит максимально деликатно, не повреждает кожу. Кроме того, кислородные пузырьки мягко «расслаивают» кожу, позволяя кислородосодержащей воде проникать глубоко в кожу и пополнять запасы необходимой влаги.

В составе пилинга экстракт зеленого чая, а также еще целый комплекс растительных компонентов, которые увлажняют и успокаивают кожу, помогают справиться с различными воспалительными процессами и предупреждают повторное появление. Кроме того, высокая антиоксидантная активность компонентов замедляет процессы старения кожи.

Способ применения: Нанести средство на очищенную от макияжа кожу лица. Помассировать круговыми движениями, избегая области вокруг глаз и губ, затем смыть теплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Объём: 150 мл.