Корея. FRESH POP Pure Aloe & Oat Conditioner Кондиционер для волос с алое

Цена 1200,00 руб
Описание

 

Укрепляющий и увлажняющий кондиционер с алое Fresh Pop Pure Aloe & Oat Conditioner оздоравливает волосы по всей длине, значительно облегчает их расчёсывание и обеспечивает профилактику сечения и ломкости. Устраняет излишнюю пушистость, закрывая чешуйки кутикулы и приглаживая торчащие волоски. Делает локоны гладкими и шелковистыми. Маскирует повреждённые кончики, даря волосам ухоженный вид.

Молочко овса способствует улучшению кровоснабжение тканей, активизируете рост стержней, что укрепляет волосы и способствует их лучшему росту; очищает фолликулы от скопившегося себума, помогает избавиться от перхоти и придает локонам дополнительны блеск.

В соке алое содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения, ускоряет регенерацию клеток кожи. Оказывает мощное увлажняющее действие волосы, снимает раздражение, шелушения , способствует общему восстановлению и увлажнению волос, делает локоны живыми, блестящими и послушными.

Зеленый чай питает кожу голову и укрепляет луковиц волос, борется с жирностью. Обладая антибактериальным эффектом, помогает при перхоти, себорее. Восстанавливает блеск и придаёт легкий приятный аромат волосам.

Использование: нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты. Используйте как маску: нанесите средство по всей длине волос и оставьте на 20 минут. После этого смойте средство теплой водой и в самом конце ополосните волосы прохладной водой, чтобы придать им дополнительный блеск. 

Объем: 500 мл.