Корея. FRESH POP Pure Aloe & Oat Shampoo Шампунь для волос с алоэ

Цена 1200,00 руб
Описание

 

Укрепляющий и увлажняющий шампунь алоэ Fresh Pop Pure Aloe & Oat Shampoo поможет вернуть волосам блеск и шелковистость. Средство подойдет для сухих, ломких и ослабленных волос, устранит перхоть, зуд и шелушения кожи головы. При регулярном использовании средство поможет укрепить волосы, предотвратить их выпадение, защитит от вредного воздействия окружающей среды, постоянных укладок и окрашиваний. 

Молочко овса способствует улучшению кровоснабжение тканей, активизируете рост стержней, что укрепляет волосы и способствует их лучшему росту; очищает фолликулы от скопившегося себума, помогает избавиться от перхоти и придает локонам дополнительны блеск. 

В соке алое содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения, ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и подходит для любого типа кожи головы. Оказывает мощное увлажняющее действие на кожу и волосы, снимает раздражение, шелушения , способствует общему восстановлению и увлажнению волос, делает локоны живыми, блестящими и послушными.

Зеленый чай  питает кожу голову и укрепляет луковиц волос, борется с жирностью. Обладая антибактериальным эффектом, помогает при перхоти, себорее. Восстанавливает блеск и придаёт легкий приятный аромат волосам.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 500 мл.