Корея. Lador Damaged Protector Acid Shampoo Профессиональный шампунь с аргановым маслом

Цена 350,00 руб
Описание

Корея. Lador Damaged Protector Acid Shampoo Профессиональный шампунь с аргановым маслом

Профессиональный бесщелочной шампунь с коллагеном и аргановым маслом. Волосы у каждого из нас, как и кожа также имеют свой уровень pH. В состав волос входит некоторое количество влаги, поэтому в нормальном состоянии волосы обладают немного кислой средой, нормальный уровень кислотно-щелочного баланса волос находится в диапазоне pH 4.5-5.5. При мытье волос шампунь влияет на кислотно-щелочной баланс волоса.Правильно подбирая шампунь, соотнеся уровень pH шампуня и pH ваших волос, можно заметно улучшить состояние волос и кожи головы. Секрет очень простой: необходимо выбирать те шампуни, которые смогут приблизить pH ваших волос к нейтральному уровню.

Для сухих, ослабленных и поврежденных волос рекомендуются кислые шампуни: с пониженным содержанием щелочей c pH 5.5 – 7 или вообще безщелочные c pH 4.5-5.5. Это связано с тем, что окрашивание и химическая завивка волос меняют баланс волос в щелочную сторону, волосы приобретают ломкость, начинают сечься. Также кислые шампуни подходят для устранения и предотвращения появления перхоти.

Аргановое масло оказывает интенсивное питательное и увлажняющее действие, увлажняет кожу головы, способствует ее регенерации и устраняет перхоть, восстанавливает структуру волос, стимулирует их рост и предупреждает выпадение, устраняет секущиеся кончики, защищает от пагубных ультрафиолетовых лучей.

При регулярном применении шампуня с маслом арганы волосы становятся сильными и упругими, гладкими, блестящими и шелковистыми.

Использование: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить, смыть. При необходимости повторить процедуру.