Корея. Lador Keratin Perfect Mix Powder Маска для волос с кератином

Цена 165,00 руб
Описание

Корея. Lador Keratin Perfect Mix Powder Маска для волос с кератином

Сухая порошковая маска для волос, состоящая из 2х видов порошка: измельчённого коллагена и кератина. При смешивании этих двух составляющий образуется протеин, который наполняет волосы, делая их густыми, сильными и здоровыми!

Основные действующие компоненты:
Кератин эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, придает гладкость и блеск. Создает защитную пленочку, которая удерживает влагу и тем самым придает волосам эластичность.
Коллаген повышает уровень увлажненности волос, возвращает им упругость и эластичность, оживляет, делает волосы более послушными, защищает и облегчает расчесывание.

Cпособ применения:

1. Вымойте волосы шампунем и подсушите полотенцем

2. Приготовьте маску в неметаллической посуде: содержимое пакетика и вода в соотношении 1:1

3. Нанесите маску на волосы и оставьте на 10 минут. Желательно использовать термошапку. Если нет термошапки, то оберните волосы полотенцем и прогрейте феном через полотенце.

4. Смойте маску теплой водой.

ВАЖНО! После процедуры, волосы необходимо высушить, если вы будете окрашивать волосы. Если выпрямлять или делать химию, то можно оставить влажными.

Данную маску можно использовать в качестве специального ухода за волосами 1-2 раза в неделю, а также в качестве ухаживающей и лечебной процедуры при при завивке, выпрямлении или окрашивании волос.

Объем: 3 гр.