Корея. Mise-en-Scene Damage Care Shampoo Шампунь для поврежденных волос

Цена 980,00 руб
Описание

Шампунь для поврежденных волос Mise-en-Scene Damage Care Shampoo   борется с проблемой тусклых, поврежденных и окрашенных волос. Благодаря органическим маслам камелии и арганы, пчелиному маточному молочку и гидролату розы шампунь глубоко восстанавливает структуру волоса изнутри, наполняет волосы жирными кислотами и комплексом витаминов, которые питают волосы и усиливают их блеск, увлажняя и укрепляя их на клеточном уровне. Шампунь имеет накопительный эффект. С каждым применением возвращает волосам роскошный блеск, силу и здоровый вид!


- Интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы.
- Помогает избавиться от сухой перхоти.
- Стимулирует рост волос.
- Борется с выпадением волос.
- Укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми.
- Защищают волосы от термического воздействия.

Основные действующие компоненты:


Аргановое масло интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, ускоряет рост волос, нормализует  обмен веществ в коже головы и корнях волос,помогает сохранить гладкость и форму прически при высокой влажности воздуха, восстанавливает структуру волоса, делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми, защищает от пагубных ультрафиолетовых лучей.

Масло камелии оказывает на кожу и волосы омолаживающее действие за счет присутствия в составе витаминов групп А, В, Е, а также комплекса из 12 ненасыщенных жирных кислот.

Пчелиное маточное молочко  питает волосы витаминами, минералами и аминокислотами необходимыми для здорового роста и блеска.

Розовая вода защищают волосы от термического воздействия и имеет кондиционирующий эффект.

Подходит для сухих, поврежденных, вьющихся и непослушных волос.

Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы, смойте водой. Для усиления эффекта рекомендуется использовать в паре с кондиционером из этой же серии.

Объем: 680 мл.