Таиланд. NT GROUP Восстанавливающая маска для волос Папайя и Яичный желток

Цена 670,00 руб
Описание

 

Восстанавливающая маска с экстрактом папайи и яичного желтка питает, увлажняет и укрепляет волосы, стимулирует рост волос и облегчает расчесывание. Является наиболее популярным продуктом из средств по уходу за волосами, производимых на реке Квай.

Маска на основе папайи и яичного желтка идеально подойдёт для светлых, рыжих или для тонких волос - рай для блондинок! В составе уникальный травяной комплекс, способствующий появлению новых волос. Жёлтая маска лечит волосы, поврежденные окрашиванием и ускоряет их рост, предотвращает появление секущихся кончиков.

Маска восстанавливает структуру волоса, помогает избавиться от перхоти, отлично питает и укрепляет сухие и ломкие волосы.

Восстанавливающая маска с папайей очень популярна не только в Таиланде. Эффективность маски с папайей подтверждена большим количеством положительных отзывов в интернете на разных ресурсах и форумах, её называют "волшебной" маской, равно, как и другие маски для волос этого производителя. Вы увидите действие этой чудотворной маски после первого применения, даже если волосы пересушены на солнце и истощены частыми окрашиваниями.

Способ применения: на чистые влажные волосы нанести маску по всей длине, через 5-7 минут смыть теплой водой.

Для большего эффекта можно создать парниковый эффект, надев шапочку для душа и выдержав большее время, порядка 20 минут. При продолжительном регулярном использовании в таком режиме, волосы заметно преображаются и быстро растут.

Состав: экстракт папайи, вытяжка из яичного желтка, витамины.

Объем: 300 мл.