Япония. KUMANO Beaua Aging Care Hair Salon Shampoo Шампунь для анти-возрастного ухода за волосами

Цена 1240,00 руб
Описание

Япония. KUMANO Beaua Aging Care Hair Salon Shampoo Шампунь для анти-возрастного ухода за волосами

Салонный уход за волосами в домашних условиях. Японский шампунь эффективно очищает волосы, а также обеспечивает и полноценное питание, увлажняет, усиливает их природный блеск, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды и ультрафиолета.

В составе шампуня аминокислоты, гидролизованный шелк, маточное молочко.

Аминокислоты укрепляют корни волос, регулируют обмен веществ в волосяных фолликулах, препятствуют выпадению волос и активизируют их рост. Также аминокислоты оказывают увлажняющее действие, восполняя недостающую влагу в волосах и в коже головы. Аминокислоты очень полезны для окрашенных волос, так как они помогают цветовым пигментам проникнуть внутрь волоса и предупреждают быстрое вымывание краски, надолго сохраняя цвет.

Протеины шелка питают волосы, восстанавливают поврежденные участки, разглаживают и полируют поверхность волос, создают вокруг волоса невидимую защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, предупреждают появление секущихся кончиков и ломкость, наполняют волосы блеском, делают их упругими и эластичными

Маточное молочко– источник витаминов, аминокислот, ферментов, макро- и микроэлементов, которые оздоравливают и омолаживают волосы, восстанавливают и улучшают их рост.

Способ применения: Нанести средство на влажные волосы и голову, помассировать, затем смыть теплой водой.